Тема: Пейзаж как средство эстетического воспитания учащихся на занятиях по живописи в системе дополнительного образования
Педагогическое образование, профиль изо, бакалавриат, кафедра методики
почта itk700@yandex.ru
Глобальное изменение климата вызвано загрязнением окружающей среды. Производственные центры загрязняют окружающую среду. В результате глобального потепления меняется погода на Земле, случаются сильные бури, наводнения, засухи. Учёные такие в будущем
предупреждают, что бедствия могут случаться часто.По мнению ученых, страны Юго-Восточной Азии, в частности, могут сильно пострадать от наводнений. Это города Бангкок, Шанхай, Гуанчжоу, Хошимин и Янгон.
В настоящее время наводнения увеличиваются в Китае, Северной Корее и Южной Корее. Ученые связывают изменение климата с вырубкой лесов. Сейчас в мире много деревьев. Амазонские ивы сжигают для производства. Вырубка лесов вызывает засуху В 2005 году из-за засухи высохли реки и высохло 30 процентов леса. Это одна из крупнейших катастроф за последние 60 лет.
Температура Атлантического океана связана с температурой Атлантического океана на поверхности Земли.
влияет на влажность
Из-за отсутствия дождей плодородный слой земли сдувается ветром. Затем песок
и бури из почвы В 2003 году лето в Европе было очень жарким. Ученые оценили его как редкое явление. Такое явление случается раз в 200 лет. Однако ученые говорят, что в будущем летом может быть еще жарче. В 2040 году каждое второе лето будет таким жарким: полянские ученые считают, что ледники сокращаются, а температура воды растет.
Прогнозируется, что вода с большой силой прогревает воздух и он поднимается вверх. В нормальных условиях арктические моря покрываются льдом и не допускают этого. Неизвестно, что ждет человечество в будущем. Поэтому необходимо считаться с природой.